Ирина Тараненко

Ирина Тараненко
  • CEO, креативное агентство Green Penguin
  • Company: CEO/креативный директор "КНИГА-МАНДРІВКА. УКРАЇНА"

Вы знаете, что в этом году вышла интереснейшая и очень необычная книга о нашей стране “Книга-мандрівка. Україна”?! Более того, год до этого вышла такая же интереснейшая и необычная “Книга-мандрівка. Казахстан”. Это новый проект READ AND TRAVEL, который вскоре “рассыпется” по всему миру. Автором всего этого является Ирина.

Она – CEO креативного агенства Green Penguin, которое начиналось как продакшн студия. Они сняли невероятные ролики и завоевали немало наград на международных фестивалях. Потом среда обитания агенства закрепилась в креативе и дизайне. Сейчас они работают на две страны – Украину и Казахстан. В 2016-м году их признали лучшим агентством Центральной Азии, Агентством фестиваля Red Jolbors Fest 2015. Они стали победителями Битвы агентств Lions Creativity Days Ukraine 2015. Также – являются обладателями специального приза UNICEF за лучшую социальную рекламу.

На форуме Ирина выступит с презентацией странового проекта READ AND TRAVEL – “Книга-мандрівка. Україна”. Расскажет, как создавался проект, который станет презентацией страны в Украине и в мире.