Светлана Павелецкая

Светлана Павелецкая
  • PR-директор, 1+1 медиа

PR-специалист с более чем 15-летним опытом работы. Светлана владеет глубокими знаниями в сфере кризисного и репутационного менеджмента: от репутационного аудита до разработки и реализации коммуникационной стратегии.

Светлана – одна из лучших PR-профессионалов в Украине. И об этом говорим не мы, а целый список ее наград. Итак, в 2012-м году Светлана получила награду PRAVDA AWARDS, как лучший PR-профессионал в возрасте до 35-ти лет, работающий в корпоративном сегменте. В 2013-м вошла в ТОП-10 высокопотенциальных PR-Profi Украины и в ТОП-5 женщин коммуникационного рынка по версии издания MMR. Последние несколько лет традиционно входит в список лучших PR-директоров Украины. В начале 2017-го заняла второе место рейтинга «PR-ренк» среди корпоративных лидеров украинского рынка.

И это еще не все. Проекты команды Светланы всегда создают buzz в СМИ. В частности, в 2014-м году проект «The next big thing» получил золото PRAVDA AWARDS, а в 2017-м проект «Переможці» был отмечен  Гран-при и золотой наградой в одной из номинаций конкурса. Также в этом году две серебраяные награды PRAVDA AWARDS получил проект «Ті, що вражають».

На Форуме Светлана расскажет как делать проекты, которые меняют мир.